нуая

И опять я стою, я стою над обрывом отчаянья….
И опять я ищу…я ищу твоего оправдания….
Тихо ночь наступает и нежно ласкает меня луна….
И сердце бьётся в такт молчания….
Тихо ангел всплакнет –на меня упадет его слеза
Кто-то будет лететь – не успеет нажать на тормоза…
Визг колёс, крики, плач-всё вернёт сюда меня
Словно нож в сердце…боль…ты со мной…
Но ещё кто-то рядом стоит с болью в глазах….
Нежно ты прикоснёшься, шепнешь : «Я с тобой,
Забирай меня». Снова я не пойму, отпущу и уйду сама
Но пройдет 9 дней, буду я на земле, не поверю глазам…
Стоишь ты…рядом с ней…ну а я…не жива….не жива…


Рецензии