Александру

Я люблю тебя Саша ,хоть и ты не таков
Как мне думалось быть бы ты мог,
Я незнаю что чувствуешь ты...ведь сказать
ты мне все, так и не смог
Я тебя люблю как не любила еще никого,
Зачем же ты так?Неужели тебе всеравно?


Рецензии