в у. е. дороги

воздух, самый прочный материал из всего, за что можно ухватиться
и боль, самая устойчивая основа любого счастья
и ещё немного ветра,
                петербургского,
                усть-илимского,
                версальского,
                маньчжурского

   


  - бармен, "Кровавую Мэри"!
 продавец забвения, выгляни из-под тёмных броней очков - я хочу увидеть твоё лицо



  - эй, красотка, сколько?!
 актриса забвения, не спускай бретельку привычным полувзмахом руки, я жажду заглянуть в твою душу



  - держите, бабушка...
 цена забвения, прочь, прочь!




воздух, самый надёжный материал из всего, на чём можно удержаться
и боль, самая глубокая основа любого счастья.
и ещё немного ветра,
                петербургского,
                усть-илимского,
                версальского,
                маньчжурского...


Рецензии