Не жалею ни о чем

Не жалею ни о чем
Ни сейчас, ни тогда,
Может жизнь идёт
Как с неба гроза и вода.
Только мне бы враз понять
Где любовь, где беда,
Обошла бы все углы
Без битья и тогда-
Без потерь и неуюта,
Без боли утрат,
Без сомнений и ошибок,
Без слез и преград.
Не металась как в бреду,
Не искала бы смысл
В том что так идёт зигзагами
Чертова жизнь.
Я смотрела бы в окно
Поливая цветы,
Не тревожась, погасив
Боль хмельной суеты
И колоду разложив,
Собрала пасьянс в ряд.
Тот который никогда
Не давался в расклад.


Рецензии
замечательно:)

Максим Даров   26.05.2011 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.