Сегодня праздник у меня!

Сегодня праздник у меня!
Письмо твое вскрываю,
И медля, каждый слог любя,
С душой его читаю…

Ты пишешь очень мало слов,
Но мне это не важно,
Ты жив, ты в сердце островов
Как это все прекрасно!

И не расстроил ты меня,
Сказав, что там на лето…
Твори, ищи, люблю тебя!
Ведь как прекрасно это!


Рецензии