Она умерла

Сегодня она умерла,
душа её испарилась.
В её груди ещё боль была,
но сердце там ежу не билось.

Сегодня она умерла,
оборвались её надежды.
Ни мысли её, ни душа
уже не будут такими как прежде.

Она желала други добра,
а, что получила взамен?
В неё вонзили слова...
Лучше б убили совсем.

Теперь её цель проста,
ни мести она ищет, нет.
Давно уж простила она,
она ищет свой ответ.

Ответ на вопрос-Почему?
Почему так жесток мир?
Почему была так добра?
Почему не жалела сил?

Сегодня она умерла,
у неё не осталось сил,
опустела её душа,
её разочаровал мир.

Сегодня она умерла
и стала сама собой:
была она каплей добра,
а стала колдуньей злой.


Рецензии