Узелок на память

(Пяточный суперблиц 53)

- …Руки пахнут мандарином…,
Ты прекрасен, дикий плод!
Полюбил тебя, Марина…
- Я – Снежана, идиот!

Бабы в памяти узлами…,
Будто в каждую влюблён!
Но испорченных признаний
Ещё больше, чем имён.

       


Рецензии