За всё

Святое небо, да святые виражи.
И больно бьется, что-то, на телах…
Кресты!
Идем куда-то, страшно …правы ль, что пошли?
На той развилке ли стоим, у двух дорог любви ?

Святые земли, да святые купола.
И больно бьется, что-то там, в груди…
Сердца!
Пришли на место, победили и смогли!
За все мучения прими, да и прости…


Рецензии