confessa

i don't
i really don't want
за двойным сальто следует апперкот
и когда кто-то писал лучшие стихи о любви
(странное слово?) другие размазывали по щекам синяки
туши и ошеломленно шептали
задыхаясь от воплощения dreams
что будь они еще мельче обещались бы встать на карниз
но они мол взрослее себя пятилетней давности
доработать осталось tiny малости
и довольно им опыта а слезы от нервов
и ломают не комедию а как будто бы сердца вермут
замороженный будто бы опытом будто бы гордостью будто б
разгаданностью
и уже мол вовсе не хочется сидеть на rooftop
и полным сентиментализма напевать current tune
а вообще striktly speaking
я мудак
и nobody cares так это или не так
Я ПОСТОЯННО ВРУ


ах да. ну еще б у меня не было номера!
я что стираю messages? да не в жизни
просто иногда мне кажется что я люблю только тех кто случайно looked over
или слишком добр для того чтобы
сказать то с чего я на секунду зависну
просто не ожидав что есть кто то кроме тех кто строит глазки мне
в: msu клубах парках на: любых станциях - да в любом месте
и хоть promises
и хоть так не должно быть
мне бы до слез хотелось быть все-таки вместе


Рецензии