Поверь в себя

Поверь в себя, не верь тому
Кто хочет зла ему, всему
Услышь рычание мотора
В пути ты будешь очень скоро

За здравый смысл, за рекорд
За классный выданный аккорд
Поднимем вместе мы бокалы
За веру выпьем и все рады

Мечта твоя не далеко
И тебе не всё равно
Что будет дальше и что сейчас
Кто будет делать дальше пас

Поверь в себя не трудно это
Когда-нибудь предстанет лето
В котором будешь ты смеятся
В деньгах своих же ты валятся

Поверь в себя, поверь в мечту
Поверь в свою же красоту
Добейся то, что в жизни хочешь
И радуйся, что здесь хлопочешь

Нам жизнь дана, цени её
Поверь в желание своё
Найди ты в жизни сердцевину
И будет жизнь тогда малиной

Поверь в себя, не верь тому
Кто хочет зла ему, всему
Услышь рычание мотора
В пути ты будешь очень скоро.


Рецензии
Если услышишь "биение мотора" то ехать не придется. Стук наружу вылезет:)))
с улыбкой,

Константин Куликовъ   26.04.2008 18:47     Заявить о нарушении
Тут имеется в виду биение сердце. Но слово мотор мне больше нравится.
Спасибо за рецензию!

Альберт Габдуллин   26.04.2008 18:51   Заявить о нарушении