Слоеный пирог

(Пяточный суперблиц 43)

Сначала был вполне спокоен,
Подумал даже: «ерунда!»
«Пирог слоеный»,… «слой за слоем»…-
Ну, что за тема, господа!

Потом решил размять умишко.
В конце концов, я тоже спец.
Но через час, я понял – крышка!
Не напишу. Ну, всё. Конец.

Ругал себя последним матом….
Ну не идёт, когда хотим!
Пирог хотели? Что же,… вот вам!
Не подавитесь только им.


Рецензии