Не хватает порой вдохновенья...

Не хватает порой вдохновенья
Выражать свою душу стихом.
Но однажды форпост размышленья
Вдруг прорвется красивым слогом.

Как в природе всегда неизбежно
Тьма ночная сменяется днем.
Так в запутаных строчках неспешно
Всходит солнца оранжевый ком.

Это счастье, раскрыться в таланте
Что дается Всевышним Творцом.
В благодарность Ему, мне нравится
Выражать свою душу стихом.


Рецензии
С улыбкой не в обиду:

http://www.stihi.ru/2010/01/04/4115

Владмир Шилин   12.02.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.