Твой день рождения

Сегодня день рожденья у тебя:
подарки, поздравления, друзья...
Я помню этот день,
хотя, давно расстались мы.

Назад уж не вернуть былой любви,
себя не обмануть, не стоит и грустить.
А прошлое не нужно ворошить....
               
Ведь жизнь и без тебя прекрасна и светла.
И солнышко сияет, на улице весна!
Да и апрель мне шепчет:
"Скоро вновь обретешь ты счастье
               и найдешь любовь"!


Рецензии