Потерянный рай

(Пяточный суперблиц 40)

Я прочитал в газете божьей:
"Утерян рай. Беда! Беда!"
Вчера нашёл один похожий...,
Не он ли это, господа?
Вернуть владельцу - дело чести:
Отдам буквально за гроши.
Скажу, открыто - торг уместен…,
Могу отдать за пол души.
       Люцифер))


Рецензии