Дождь

Я смотрю на дождь,
а капли всё падают.
Я вспоминаю тебя
и меня это радует.

Но, что значит память-
это мечты.
И эти мечты
оставил мне ты.

Я смотрю на дождь,
а капли всё падают.
Я забываю тебя
и меня это радует.

Себе запретила
мечтать о тебе-
я свет погасила
надежды в себе.

Себе запретила
твой образ любить,
тебя я устала
о ласку просить.

Я смотрю на дождь,
а капли всё падают.
Не жду я тебя
и меня это радует.


Рецензии