Вопрос

Чо я хочу понять в тебе?
На что хочу найти ответ?
Зачем я снова лгу себе?
Зачем мне снова этот бред?

Нет, не могу я отпустить!
Я много раз пыталась...
И не могу себе простить,
что с прошлым не рассталась.

Я отпускаю... Всё, иди.
Но нет, сама всё возвращаю.
Держусь за прошлого пути,
а будущее не впускаю.

Что я хочу понять в тебе?
Зачем твой образ воскрешаю?
Зачем опять горю в огне?
Лишь только сердце скажет-знаю.


Рецензии