в детской отчаяной схватке.. мысли обрывками

***
Кто,
кто так плачет в темном колодце этой весенней ночью?
не подойду, убегу, уши заткну, не стану, не стану я слушать жалобу странную, страшную маленькой девочки, брошенной в этот колодец глаз моих, полных Печали Непроходящей, отчаянно темной..

***
Я в одиночке этой пожизненной!
хрипло кричу, катаюсь в падучей, ворот рву, губы кусаю и ненавижу, как же я ненавижу Присяжных, с лицами постными, скорбными, единогласно решивших меня заточить в это Тело..

***
кто сотворил
эту дамбу, о которую лоб я разбила, ногти сорвала, царапала ржавым гвоздем метки кривые дней без тебя, сердце впечатала в серую стену и стрелы Амура на нем, тем же гвоздем, рисовала в детской отчаяной схватке с Печалью великой, любимая!

так и останусь на этой стене я, ГРАФФИТИ, сделанной богом, яркими красками..


26 апреля 2008
Москва
фотохудожник - Евгения Соловьева:
http://tolkodljatebja1.ya.ru/?ncrnd=2359


Рецензии
Потрясло.невыносимо..и очень красиво.

Доутра   17.09.2008 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.