Ещё вчера

Ещё вчера хотела я
сказать-люблю тебя.
Ещё вчера...
Теперь ты в прошлом.

Ещё вчера смотрела я
в твои глаза
и видела в них
пустоту вопроса.

Ещё вчера...
Но ты остался
в прошлом.

Ты ищешь, ты
пытаешся понять
всё то, что не дано
тебе узнать.

Хватаешься за ниточки
того, что не дано.

Один вопрос к теб:
Зачем копаться
в глубине проблем,
коль ты не в силах их понять?

Тебе б себя
по-лучше знать,
а не пытаться мир пзнать.

Не смог себя ты разгадать,
так и зачем же тебе знать,
что кроется в других?..


Рецензии