Поэт в России больше, чем поэт

Поэт в России больше, чем поэт"
И он в России не пустой буклет.
А он в России, как честности хребет,
Поэт в России, как ото лжи ... кастет!

26/04/2008
Ясвета Серебрякова.


Рецензии