Пустыня

Я стою в пустыне
среди выжженых песков
и только слёзы, обжигая
словно иней,
утолят мою боль.

Я стою в пустыне
среди выжженых песков
и знаю, что отныне
я не почувствую любовь.

Я стою в пустыне
среди выжженых песков,
я теряю свою тень
и вижу только кровь.

Я стою в пустыне
среди выжженых песков,
а кровь, под ногами краснея,
играет свою смертную роль.

Боль-игра в любовь,
а ненависть-игра
на выживанье.
А после игр остаёться
только глубокая рана.

Так пусть же победит сильнейший,
но я не нанусу
ответного удара.

Я стою в пустыне
среди выжженых песков,
я не чувствую боли
и судьбы оков.

Осталась лишь пустыня
из выжженых песков-
в них нет жизни,
на них нет моих следов.


Рецензии