Падший ангел

кого ты, ангел, хочешь обмануть?
Судьбу назад нам не вернуть,
не повернуть нам время вспять
и нет у нас пути назад.

Лишь только небо и земля
отныне радуют тебя.
Лишь то пространство, где свои
ты смело расправляеш крылья.

Тебя влекут, зовут-Лети!
Свободу в небе ты ищи!
Забуб про землю и свою
навеки проклятую душу.-

Ты клятву данную нарушил,
за это отдал свою душу.
Ты небо страстно полюбил,
покорно крылья не сложил.

Ты захотел летать, парить,
любовь и радость всем дарить.
И позабыл, что обещал
пожертвовать своей свободой.

И вот теперь твой час настал:
ты прелетел на зов, во тьму
и не подумал, что в плену
окажешся своих иллюзий.

Как жаль, что так всегда бывает:
ты всем желаеш лищь добра,
но демоны твою свободу отбирают
обманом, по приказу зла.


Рецензии