Прощай...

Прости! Прощай...
Другого не скажу.
Я виновата, знаю,
и сейчас я ухожу.

Забудь, что было
и могло быть.
Нам жизнь не переделать,
а дальше нужно жить.

Прости! Прощай...
Другого не скажу.
И пусть я пожалею,
что я сейчас уйду.

Но жизнь-дорога длинная,
у каждого своя.
Как белая страница
с заглавием "Судьба".


Рецензии