Валентинка

С днем Валентина тебя поздравляю,
Нежной любви тебе в жизни желаю.
Будь, я прошу, Валентином моим,
Любящим другом и самым родным.

Я ж Валентинкой твоей быть мечтаю,
Сбудется – нет, на ромашке гадаю,
Но сон пройдет и растают мечты...
Утро наступит и встретимся мы!


Рецензии