О любви

Серебрятся холодные звезды
В тусклом свете слепой луны.
Бриллиантами катятся слезы
Из колодезей серой мглы.

Мы с тобою долго блуждали
В темных дебрях пресного сна.
Мы друг друга всегда искали,
Но обоих скрывала тьма.

Мы ходили среди сомнений
И тонули в болоте зла…
Паутину предубеждений
Разорвать лишь любовь смогла.

Воцарилось солнце на небе,
Победило холод и страх…
И я увидел свое отражение
В твоих изумрудных глазах!..


Рецензии