Снежинка в руке

Снежинка коснулась ладони твоей.
В ладони тепло,но не жить больше ей.
Она так нежна,но ей нужен мороз -
И ты не поймешь ее,ты не поймешь.
Подобны снежинке и чувства твои.
Боюсь,что растают от жара любви.
Пока далека и пока холодна,
Лишь только тогда для тебя я - мечта.
То,что не доступно так манит тебя.
То,что неизвестно- прекрасно всегда.
Закрытое сердце так трудно понять.
Придумать,что в нем легче ,чем угадать.
Мне нравятся вздохи и взгляды твои,
В словах недомолвки,и ревность,и дни,
Когда ты звонишь мне и не говоришь,
Я чувствую как и зачем ты молчишь.
И все же боюсь,что закончится он -
Мой сказочный сон,мной придуманный сон.
Лишь только в любви я признаюсь тебе,
Игрушкой на время я стану твоей.
В объятьях твоих растворится мечта.
Снежинка в руке-это просто вода.
И в этой воде больше нет красоты.
Подобны снежинке и чувства твои.


Рецензии
Хрупко, нежно-снежно,понравилось. С теплом и уважением, Инна.

Инна Дементьева   03.01.2010 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за такую лестную оценку. :-)

Настя-Надежда Доронина   03.01.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.