Что характерно для Ивана...

Что характерно для Ивана,
то для меня позор и стыд.
Что воспевал Омар Хайам,
моей судьбой не подтвердить.
Что говорил заступник бедных,
не перекроет злых идей.
Но я не прав... наш суд лишь небо,
то не утеха для людей.


Рецензии