***

Боль и страх...Твой мир разрушен,
Все пропало вникуда.
Наслаждение от полета,
Все ушло...Лишь пустота.

Свою жизнь ты прожигаешь,
И назад дороги нет.
В сотый раз ты обещаешь,
Но тебе уж веры нет.

Яд течет по твоей вене,
Следы уколов на руке,
Рай, в который ты попала,
Уже исчез в черной реке,

И река тебя уносит
В страну грязи, пустоты,
Ты утонешь в этой бездне
И уйдешь от суеты...


Рецензии
Мир так разносторонее, что поражает. Реки, горы, озера, люди и все что окружает нас. Стороны разные и белые, и черные. И прожигая нашу жизнь, все сгорает вместе с нами. Спасибо.

Айзак   29.06.2008 21:16     Заявить о нарушении