Она

Какие казалось бы тайны,проста как никто
Бредет за собой оставляя пустое дыханье
По улицам города в сером немодном пальто
Шагами чертя ориентиры немого страданья
Какие казалось бы трудности,все хорошо
Весна и сирень это то, что она обожает
Идет повторяя запутанный детский стишок
И солнце в ее волосах незаметно играет
И ей никогда не сигналят машины вслед
И в клубах она не глотает табачный яд
А в сером пальто так удобно сбежать от бед
И она бежит двадцать третий рубеж подряд
А то что принц оказался простым дерьмом
Так это урок и принцесса его прошла...
По улицам города..вот и знакомый дом
В котором она родилась и она умерла.


Рецензии