Люди всего лишь фантомы

Люди всего лишь фантомы,
Жизнь всего лишь игра.
Так для чего же живем мы,
Если под оболочкой
Мерзкая, грязная тьма?
Ради отчаяния, злобы,
Наших проклятых душ?
А может ради свободы,
Которой уже не вернуть?
Эй, человек, оглянися!
Все слепы, ты один тут,
И мир всех их эмоций
Всего лишь гниющий труп.


Рецензии