Любовь или игра?

Две рецензии на одно и то же стихотворение
Призрака Гуманизма «Что есть любовь? Игра?»
http://www.stihi.ru/2007/10/13/1214

* * *
Игра, игра - валеты, дамы...
А кто король и масти чьей?
В кино показывают драмы
Любви моей, любви твоей...

О внеземном мечтает кто-то,
Не испытав земной любви,
Не отдавая в том отчета,
Что проморгал как был любим,

Что рая с адом не заметил,
Который был-то в двух шагах...

Любовь шагает по планете,
Неся рай с адом на руках...
26.03.08

* * *
Как много лет
уж все искали,
но все ж ответ
мы не познали,
зачем она,
откуда всё же?
Не всем дана,
но как тревожит.
Любви поклон,
она святая,
но снова звон,
летит стальная
по ком-то песнь
из колоколен,
и нам не счесть,
кто ею болен.
14.03.08


Рецензии
Любовь игра, то, вне сомненья!

Две абсолютно разные рецензии, но в них кураж души!
Это добовляет иллюзии к игре слов----------

Салют,

Дизайнер Души   27.04.2008 02:05     Заявить о нарушении