Призвание истинного поэта

Я гибну - потом опять всегда воскрешаюсь.
И я вновь в высь высоко поднимаюсь, и я люто маюсь.
Да я просто, чем подлость, другого вида и рода…
Моё имя честность, моё призвание… СВОБОДА!


26 апреля 2008 года.
Ясвета Серебрякова


Рецензии