Мой авангард

Не догорай свеча в тиши моей не ласковой купели.
Гори, свети, рассказывай, как труден и жесток мой день.
Я буду рад открытию такому для себя, возьму и в толк рассказ при этом освещении.
***
Слова даны не для того, чтобы скрывать за ними наши, так скрываемые чувства,
Тогда мы только врём себе, другим и всем, кто рядом с нами – всей природе.
Слова даны для правды, ласки, понимания, признания, но говорить же их – искусство!
***
Когда увидел образ твой в своей не зримой мозговой квартире –
Был не влюблён в свечение, как тысяча огней, но было всё красиво.
Теперь же я боюсь терять твой образ в этом тихом и бушующем, и неспокойном мире.


Рецензии