***

Ты зацепился взглядом за ресницы...
Я притворилась, что не поняла...
Ты прав. Тебе, конечно, это снится...
Мой милый друг, я не тебя ждала...
Не о тебе писала нежных песен,
Не о тебе кружилась голова.
Да, встретились... но мир безумно тесен...
Прости. Всё пусто. Это лишь слова.
Забудь. Уйди. Не вслушивайся в звуки,
К своей душе тебе не дам пройти.
Моей Эраты золотые руки
Сумеют от меня тебя спасти...


Рецензии
Хорошо всё сказано!
Просто, точно и ... красиво!

Алессандро Войтимах   29.04.2008 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.