Бесконечные почему...

Почему ты исчезаешь,
А потом молчишь?
Постоянно пропадаешь,
Ночью же не спишь...

Почему тоскуешь, плачешь?
Вновь разлуку ждешь?
Может, сделаем иначе:
Ты в мой дом войдешь?!
2008


Рецензии