Ночью

Выпить бокал до дна
Хмельного густого вина,
Знать, что никто не придет,
Больней чем целовать лед.
Взахлеб затянутся до фильтра,
Вспоминая свои и твои ошибки.
Ждать, что приедет сестра,
И не спать до утра.


Рецензии