Математика

       МАТЕМАТИКА.

С математикой, хромой на обе ноги,
Я сижу, и ничего не понимаю.
Подвожу свои печальные итоги:
Прибавляю, умножаю, вычитаю.
Это глупо, знаю сам, что я не гений.
Эта точная наука не по мне.
Вот даю, и пусть решает мне Евгений,
Ну, а я, чуть позеваю в стороне.
Вот решение всей сложности ответа,
Оказался он не очень то и прост:
Ветвь параболы, идя чрез альфа – бета
Задирает к верху крючковатый хвост.
Это странно, даже очень не понятно.
В общем, с горем пополам и кое – как,
Что конечно очень мало вероятно
Получу я свой заслуженный трояк.
       13.04.06.


Рецензии