Прости меня, Господь! письмо... Христу

Ты даришь нам всегда тепло,
Любовь, надежду, свет...
Желаешь,в жизни чтоб везло,
Чтоб рос авторитет...

Чтоб рядом были лишь всегда
Родные сердцу лица,
Чтоб мы могли,любя Тебя,
Душой объединиться...

Чтоб,как Иуда,нас всегда
Друзья не предавали,
Чтоб обходила нас беда,
Чтоб горестей не знали...

Мой Бог,ты предложил нам в жизнь
Одну из двух дорог:
Калиткой тесною входить,
Врата...как семь дорог...

Калиткой - это значит мы
Должны во всём знать меру,
Какие б не были умы -
ЧТИТЬ и УСИЛИТЬ веру!

А вот в врата идём,как в дым,
Раскрыв их широко -
Всегда творим,всё что хотим,
И "дышется легко":

Себя не надо "урезать"
В еде, веселье,танцах,
Не надо БИБЛИЮ познать,
Короче,жить..."засранцем".

Вот так и я за много лет,
Прикрыв чуток калитку,
Поста нарушала обет,
Запрятавшись улиткой...

Сейчас мне стыдно в праздник Твой,
Ты мне,Исус,поверь! -
И больше к Истине Твоей
Я не захлопну дверь!

Да,Ты Всемилостив,Велик -
Все знают, даже малыши,
И грешной Ты души мой крик
Услышать поспеши...

Прости меня за всё,мой Бог,
И исповедуй душу! -
Пусти меня на свой порог,
И больше я не струшу!

Я призываю,люди,всех
Пока ещё не поздно:
Признайте ВОВРЕМЯ свой грех
Через калитку к звёздам!!!


Рецензии