Господь Отец всегда живёт со мною

Какая радость-небо голубое!
И солнышко восходит из-за туч
Господь Отец всегда живёт со мною
Да наполняет мудростью мой путь.

Пусть тёмной ночи мгла чуть-чуть глумится,
Обиды, издевательства мне шлёт
Но вновь Господь летит на колеснице
Спасенье через веру мне даёт.

Да, смерти нет для тех, кто вновь с Иисусом
Кто всей душой слагает Ему стих.
И тьма иссякла на исходе ночи
Да сатана в бессилии поник.





 


Рецензии