От старта до финиша

В жизни каждого две даты есть:
Старт и финиш - ясно всё и просто.
В промежутках годы, дни и версты,
И оценка прожитого здесь...

Что ты сделал, как, когда и сколько.
Где напутал, оступился где...
В чем сумел раскрыть себя везде
Где удачу подловил тихонько...

Множество вопросов и ответов
Ты по жизни всё же создаешь...
Тропы пролагаешь и идешь,
Находя и тайны и секреты...

Весь багаж несешь с собой на финиш,
Предъявляешь сделанное в срок,
Неудачи пусть стучат в висок,
А добро пусть перетянет с силой...
2008


Рецензии