Страшная догадка

В зоопарке папу просит дочка Яна:
 -Расскажи, что любят делать обезьяны?

 -Любят обезьяны корчить рожи деткам,
Любят есть бананы и скакать по веткам.

Странно, но ведь Яна это любит тоже:
Любит есть бананы, любит корчить рожи..

Посетила Яну страшная догадка
 -Неужели Яна тоже обезьянка?!


Рецензии