***

Серые мыши поссорились в норке,
Никак не поделят хлебную корку.
На шум заглянула соседская мышка,
Съела хлебную корку и вышла.
И долго потом шла в норке уборка.
Искали,куда же исчезла хлебная корка?!


Рецензии