Все прошло

Все прошло, ушли стихи куда-то,
И не мне горит, увы, закат,
И у кошки есть теперь котята,
И глаза бессонницей болят;
Нету строчек о любви печальной,
Нету счастья в тишине берез,
Рада я теперь дороге дальней
И колючкам полумерзлых роз.
Все ушло, все сказано поэтом,
Неба синь и солнца яркий свет –
Я хочу тебе признаться в этом,
Все ушло, но я пока что нет.

       2 марта 2008


Рецензии