Влюбленная кошка

Жаль, что ты меня не слышишь
в тишине январских улиц,
Я хочу, чтоб наши чувства
индевелые проснулись,
Чтоб сердечный снег растаял,
запылав в холодном солнце,
Чтобы нам с тобой открылось
меж вселенными оконце,

Жаль, что ты меня не помнишь
и иначе представляешь,
Нетерпеньем, глупой ссорой
наше счастье застилаешь,
Как хочу я вместе с сердцем
пробежаться по дорожкам,
Прошлым летом ты мне дорог,
как рассвет влюбленным кошкам.

16 января 2003


Рецензии