Я просто не смогу спасти тебя

Я знаю, не забудешь, не разлюбишь,
И жить не сможешь, боль свою храня,
Искать меня и звать как прежде будешь,
Я просто не смогу спасти тебя.
Я знала, что любовь моя безлика,
Недолог путь и снова не сдержалась,
Я знаю, что судьбу твою разбила,
Мне вечностью мгновенье показалось.
Насмешкой чувства, трепетные лани,
Уносят прочь всю прошлую тоску,
Мне одиночество однажды предсказали,
А я с собой бороться не могу.
Прости, быть может, сможешь, буду верить,
И отпусти, я улечу в далекий край,
Я постучу в чужие запертые двери,
Мне все равно где от разлуки умирать.
22/04/08


Рецензии