Ты в моем сердце теперь

Никогда не шептала молитву,
Не просила спасти от потерь,
Я жила в своем мире закрытом.
Только ты в моём сердцем теперь.
Я всегда о разлуке писала,
Но не с горьким томленьем в груди,
Лишь с тобой я разлуку познала,
И не знаю, что ждет впереди.
Я пыталась быть тайной твоею,
Легким ветром на трудном пути,
Я не знала, что ждать не сумею,
И безмолвно по краю идти.
Ты уедешь, быть может, растаешь,
Только я не забуду тебя,
Ты мечту мою в сердце оставишь,
Что не может уже не любя.
30/01/08


Рецензии