За что?

Обреченно ты спросишь " за что?"
Где же тот кто тебе так любим?
Растеряла твоё я тепло
В ночь, когда засыпала с другим...
И душа словно скована льдом
Тебе больно от силы своей
Опустеет заброшеный дом
Под белеющий пух тополей...
Обреченно ты спросишь: "За что?"
Затоскуешь о прожитых днях
Затоскуешь о том что прошло
О чужих нереальных мечтах...


Рецензии