Птица

Одинокая птица живет в этом скромном лице,
С каждым днем становясь все желанней и ближе кому-то.
Одинокая птица сидит на холодном окне
И считает надежды последние дни и минуты.
Неотросшие крылья расправив, взлетает на стекла.
И надеется тихо на новый высокий полет.
И какой-то другой одинокий и ласковый голос
Птицей счастья, возможно, когда-то её назовет.


Рецензии