Любимой

Пусть счастье веры бьётся в сердце,
Пусть нега наполняет грудь,
И пусть открыта будет дверца,
Чтоб мог к твоим устам прильнуть.

Обнять тебя в порыве нежном,
И в сердце страсти не тая,
Плыть в океане чувств безбрежном
С тобой, любимая моя.


Рецензии