Резиновая баба

Сидя на кровати
Под музыку Вивальди
Резиновую бабу
Я пробовать решил

И взяв её за ноги
Замёрзшую с дороги
Я сжал её лодыжки
И... опа! Упустил!

Она летала по квартире
Ноги шире три-четыре
И тараня потолок
Просвистел её пупок

Зацепивши ж...й кактус
Разогнавшись как ракета
Сиськой шлёпнула по шкафу
И закончила на этом

А мне не жалко было бабу
Ведь по сути не откуда
Я увидел из за шкафа
Эротическое чудо

Где ещё скажи на милость
Ты увидишь что бы баба
Ж...й с кактусом резвилась
И при том ещё летала

Она летала по квартире
Ноги шире три-четыре
И тараня потолок
Просвистел её пупок

Зацепивши ж...й кактус
Разогнавшись как ракета
Сиськой шлёпнула по шкафу
И закончила на этом

После этого в компаньи
И в часы уединенья
От таких воспоминаний
Я хватаюсь за сиденья

Скоро скоро я состарюсь
Только бабу не забуду
Где ещё скажи увидишь
Эротическое чудо

Ох как она летала по квартире
Ноги шире три-четыре
И тараня потолок
Росвистел её пупок

Зацепивши ж...й кактус
Разогнавшись как ракета
Сиськой шлёпнула по шкафу
И закончила на этом.


Рецензии