В этих строчках ненависть и злость

В этих строчках – ненависть и злость,
Правды мнимой жалкие попытки.
Мне понятным быть не довелось…
Снова дождь… и я промок до нитки…

Снова май маячит впереди,
Ворошит мои воспоминанья.
Боль в боку… и боль уже в груди -
Плата за ожившие желанья.

Не в размер… не в строчку… наплевать!
Мои мысли в эту грязь смешались…
Я готов себя всего отдать,
Чтобы вы почаще улыбались.

Отдышаться дайте пять минут,
И я вновь пойду своей дорогой,
Может быть, меня уже не ждут,
Может, забывают понемногу.

Но я все ж еще потороплюсь,
И приду туда, где вы собрались,
И я вам забавно улыбнусь,
Чтобы вы немного посмеялись.

26.04.2008


Рецензии